У мелкого хулигана пытались угнать автомобиль, пока он находился под арестом

Угонщик был задержан

14 августа от частного дома на улице Боевиков в поселке Марково в Комсомольском районе Ивановской области неизвестный преступник пытался совершить кражу припаркованной возле строения автомашины Renault Rapid. О попытке угона автомобиля в полицию сообщили местные жители, и подозреваемый был задержан прямо на месте совершения преступления.

Хозяин автомашины злоумышленнику воспрепятствовать не мог, так как на момент совершения кражи отбывал административный арест сроком 15 суток за мелкое хулиганство, чем, видимо, и пытался воспользоваться угонщик.

Как сообщили в УВМД по Ивановской области, подозреваемый в покушении на кражу автомобиля привлекается к уголовной ответственности. Ранее он уже был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

15 Августа 2013, 09:43 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...