У председателя ЗС обыск не проводился

На днях в ивановских СМИ появилась информация о том, что в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту нападения на депутата Законодательного собрания Ивановской области Сергея Репяхова, был проведен обыск в кабинете председателя ЗС Владимира Гришина. Ранее говорилось об обыске, проведенном в «Ивавтодоре» (руководитель «Автодора» Васильев в интервью Ч.Ru это опроверг).

Для Ч.Ru ситуацию прокомментировал временно исполняющий обязанности военного прокурора Ивановского гарнизона подполковник юстиции Геннадий Струков.

Геннадий Викторович заявил, что никаких следственных действиий в помещениях областного парламента и «Автодора» не проводилось, как не проводилось их и в иных гражданских помещениях. Учитывая значимость дела, вчера, 4 мая, дело было передано в военную прокуратуру Московского округа, именно она на сегодняшний день ведет расследование.

Струков не готов комментировать ход следствия, но считает, что расследование не будет затяжным. Говорить о наличии или отсутствии политической подоплеки дела пока рано, - «Сейчас одни пытаются связать дело с политикой, другие придать ему другую окраску, истину покажет следствие», - заявил военный прокурор.

05 Мая 2005, 12:56 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...