Убийца-водитель в Иванове задержан

Он насмерть сбил очень пьяную даму

Сотрудники ГИБДД в Иванове задержали водителя, совершившего наезд на пешехода.

21 марта в 20-40 на 117-м километре автодороги М-7 «Волга» водитель сбил женщину и с места ДТП скрылся. После этого на лежащую на проезжей части женщину наехал другой автомобиль «ВАЗ-21103» под управлением 30-летнего ивановца. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП. Экспертиза показала, что в крови погибшей было 4,3 промилле алкоголя. Рискуя собственной жизнью, очень нетрезвая гражданка вышла на проезжую часть и, как следствие, легко попала под колеса автомобиля.

В ходе поисковых мероприятий личность водителя, скрывшегося с места ДТП, и его автомобиль были установлены. Злоумышленником оказался житель областного центра - водитель Toyota Avensis 1969 года рождения. За оставление места ДТП на автомобилиста был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

Кроме того, решается вопрос о привлечении ивановца к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают личность погибшей женщины. В связи с этим полицейские просят граждан, располагающих какой-либо информацией о личности погибшей, сообщить об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть региональной Госавтоинспекции по телефонам: 8-(4932)-30-44-35, 8-(4932)-32-50-38. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Установлена личность водителя автомобиля, в котором ранним утром 22 марта в Иванове разбились насмерть две девушки. Его также ищет полиция.

23 Марта 2015, 19:31 +278

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...