Убийца зарезал человека ножом, которым только что резал колбасу

На теле жертвы насчитали 21 ножевое ранение

Очередное убийство на бытовой почве совершено в Иванове. Оно произошло 27 апреля 2011 года. По версии следствия, двое мужчин вместе выпивали, началась ссора. Хозяин квартиры Владимир Полонеев взял со стола нож, которым только что резал закуску, и нанес им 21 ранение гостю. Расправившись со своим обидчиком, мужчина лег спать. Наутро он попытался избавиться от  трупа, но не смог сделать это незаметно для соседей. Те вызвали полицию. Злоумышленника задержали.

В ходе предварительного расследования обвиняемый утверждал, что действовал в рамках необходимой самообороны, потому что потерпевший первым схватился за нож. Не в пользу этой версии говорит тот факт, что Полонеев в 1992 году уже был судим за убийство. Как отмечают в СКР по Ивановской области, при схожих обстоятельствах он ударил своего обидчика ножом. Освободившись условно-досрочно, в 1998 году мужчина совершил новое тяжкое преступление против личности, за которое отбывал наказание до 2008 года.

Уголовное дело поступило в суд для рассмотрения по существу.

 

11 Июля 2011, 13:41 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...