Убийца, застреливший хозяина магазина у ТЦ «Европейский» в Москве, пойман в Ивановской области (видео)

Он отомстил за то, что его избил ревнивец

Правоохранителям удалось задержать мужчину, который в конце апреля 2014 года застрелил хозяина магазина у ТЦ "Европейский". Как выяснилось позже, ссора произошла из-за женщины. Как сообщает LifeNews, он прятался у родственников в Ивановской области.

Трагедия произошла вечером 25 апреля на юго-востоке Москвы. Группа неизвестных напала на владельца торговой точки, его сначала избили, а затем несколько раз выстрелили из пистолета.

Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть преступление. Как оказалось, убийца был знаком со своей жертвой: на протяжении длительного времени он ухаживал за его гражданской женой. Мужчина неоднократно делал ему замечания и предупреждал. Несмотря на это, отношения между любовниками продолжались.

Устав от пустых разговоров, вечером накануне своего убийства мужчина подстерег соперника на улице и жестоко избил его. Мужчина подумал, что проблема исчерпана, и успокоился. Однако избитый собрал своих приятелей и решил отомстить обидчику. Захватив с собой пистолет, они отправились к магазину, которым владел его соперник.

После короткой словесной перепалки между мужчинами завязалась драка, в ходе которой в бизнесмена несколько раз выстрелили из пистолета. От полученных ранений он скончался на месте.

21 Мая 2014, 13:57 +193

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...