Учащийся ивановского политехнического университета осужден за то, что обобрал и раздел спящего пьяного у «Таганки»

В колонии он проведет 1 год 8 месяцев

Учащийся Ивановского государственного политехнического университета (бывший ИГТА) осужден за тайное хищение чужого имущества и похищение паспорта у гражданина.

Судом установлено, что ночью 10 октября молодой человек находился у клуба «Таганка» расположенного на ул. Громобоя, где увидел лежащего на земле спящего пьяного мужчину.

Он подошел к лежащему и, убедившись в том, что тот спит, похитил из кармана одежды 500 рублей. В этот момент похититель увидел прохожих, движущихся в его сторону и, испугавшись, что его преступные действия могут быть замечены, зашел в «Таганку».

Позже он вышел из клуба, снова подошел к лежащему и похитил сотовый телефон марки «NOKIA 1280» стоимостью 790 рублей и документы: паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство.

Затем снял со спящего куртку из кожзаменителя и кроссовки. С похищенным имуществом он с места совершения преступления скрылся.

Судом вынесен приговор, в соответствии с которым подсудимый признан виновным в совершении преступлений и ему с учетом предыдущей судимости назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии поселение.

 В настоящее время приговор не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

24 Декабря 2013, 12:24 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...