Участились случаи поджогов автомобилей

В субботу утром на территории бывшего магазина «Ваш дом» на ул. Лежневской загорелось помещение кирпичной проходной. В результате пожара полностью обгорела проходная на площади 15 кв. м., в огне погиб работник охраны, мужчина 1953 г.р.

Около 6 часов утра 31 марта в квартире жилого 5-этажного кирпичного дома по неустановленной причине загорелись носильные вещи. На момент прибытия пожарных из окна горевшего помещения валил дым. 27 человек, проживающих в данном подъезде, пришлось эвакуировать. В результате пожара обгорели стены и потолок квартиры. Погорельцы, мужчина 1939 и женщина 1938 г.р., отравленные угарным газом и в алкогольном опьянении были доставлены в четвертую городскую больницу.

Днем 31 марта в жилом 3-хэтажном кирпичном доме на ул. Приволжская в Пучеже произошел пожар, который был потушен силами местных жителей до прибытия пожарных. Во время пожара мужчина 1947 г.р. получил ожог в области грудной клетки 2-й степени. В алкогольном состоянии он был доставлен в хирургическое отделение ЦРБ. Состояние мужчины оценивается врачами как удовлетворительное.

Поздним вечером 31 марта во дворе одного из домов на ул. Вихрева в Шуе в результате пожара в автомобиле сгорела практически вся задняя его часть, тормозная система и защита двигателя. Предварительно в качестве причины пожара называется поджог.

Этим же вечером в гараже на ул. Радищева в Иванове по неустановленным причинам произошел пожар в автомобиле «Жигули» седьмой модели 2000 г.в., в результате которого выгорел салон машины. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Дважды, без шуток, пришлось выезжать пожарным на тушение подожженных автомобилей 1 апреля.

В 6 часов утра приехавшие по вызову пожарные обнаружили во дворе дома №36 на ул. Хлебникова горящий ВАЗ-2108. Огонь полностью уничтожил салон автомобиля и лакокрасочное покрытие машины. Наиболее вероятной причиной возгорания пожарные называют поджог.

В этот же день 12 часов 39 минут на пульт дежурного противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в автомобиле Ауди у дома №86 на ул. Куконковых. По приезде пожарные обнаружили транспортное средство с горящим моторным отсеком. В результате пожара у автомашины 1992 г.в. сгорел моторный отсек, одно из передних колес и крыльев, закоптился салон автомобиля. Наиболее вероятная причина возгорания – поджог.

Два человека погибли в результате пожара в 2-х этажном доме №11-Б на ул. Станкостроителей утром 2 апреля. По неуточненным сведениям, это здание, на первом этаже которого располагается деревообрабатывающий цех, а на втором раздевалка и подсобные помещения рабочих этого цеха, где собственно и произошел пожар, принадлежит ООО «Облпотребсоюз». Причина пожара и личности погибших устанавливаются.

02 Апреля 2003, 16:02 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...