Участковый в Ивановской области врезался в стоящий на обочине Opel

На момент ДТП полицейский был трезв

20 января около 17.30 в Лухском районе Ивановской области возле деревни Городок сотрудник Лухского ОВД участковый уполномоченный старший лейтенант полиции при исполнении служебных обязанностей и управляя служебной автомашиной УАЗ не справился с управлением, и при повороте совершил столкновение с припаркованной на обочине автомашиной Opel Astra.

 В результате ДТП обе автомашины получили механические повреждения. Пассажирка автомашины доставлена в больницу с рваными ранами головы и подозрением на ЧМТ. Вторая пострадавшая пассажирка получила ушиб ноги, ей оказана помощь на месте ДТП. Водитель машины Opel не пострадал. Сотрудник полиции, с травмой шейного отдела позвоночника и черепно-мозговой травмой, госпитализирован.

На момент ДТП полицейский был трезв. 

 По факту участия сотрудника полиции в ДТП назначена служебная проверка. В случае установления вины управлявшего автомашиной УАЗ участкового к нему и его непосредственным руководителям будут приняты меры административного и строгого дисциплинарного воздействия.

20 Января 2013, 20:46 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...