Участница аварии в Ивановском районе могла уснуть за рулем, считают в ГИБДД

Среди пяти пострадавших два подростка

Пять человек, в том числе два подростка пострадали в автоаварии в Ивановском районе Ивановской области. Утром 30 ноября (около 9.20) на 155 км автодороги А-113 (Кострома – Иваново) столкнулись два автомобиля. Предположительно, 49-летняя женщина, управлявшая Hyundai IX35, уснула за рулем. Машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль ВАЗ-21101. 26-летний водитель «Жигулей» попал в травмпункт с резаной раной бедра. Его 33-летней пассажирке, получившей ушибы, медики оказали помощь на месте. Оба несовершеннолетних тоже были пассажирами «Жигулей».  17-летнюю девушку увезли в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибом лица. 13-летнего мальчика госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом и ссадиной на лице. Женщину, управлявшую иномаркой, доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, оба водителя были трезвы. Все пострадавшие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Дорожные и погодные условия не могли стать причиной ДТП, отметили в ГИБДД.

 

02 Декабря 2013, 10:05 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...