Ученики, находясь на карантине, продолжают терроризировать школы

14 февраля в 9:30 в кабинет секретаря школы №3 на ул. Любимова в Иванове позвонил неизвестный, и детским голосом сообщил, что в здании школы заложена бомба. В образовательное учреждение выехала оперативно-следственная группа, которая, эвакуировав преподавательский состав, не обнаружила в здании школы никакого взрывного устройства. Что подвигло юного «террориста» на столь рискованное действие не известно, тем более что очередная контрольная мотивом к этому стать не могла, ведь занятий у школьников, отправленных на карантин, в этот день попросту не было.

14 февраля сотрудниками отдела областного УВД по правоурегулированию в сфере лесного хозяйства около пос. Ново-Талицы Ивановского района был остановлен автомобиль «КРАЗ», в кузове которого находилось 20 кубометров деловой древесины лиственной породы. Взятые у водителя грузовика документы на древесину вызвали у сотрудников УВД сомнения, которые подтвердились после проверки документов в районном лесничестве.

Сразу два факта мошенничества было зафиксировано 14 февраля.

Около 14:30 в Пестяках неизвестная женщина, представившись работницей райсобеса, под предлогом замены рублей на евро завладела 3 тысячами рублей, принадлежащими пенсионерке 1923 г.р.

А тремя часами ранее аналогичный случай произошел в Шуе. Только на этот раз неизвестная мошенница завладела меньшей суммой, 1100 рублей, принадлежащими пенсионерке 1922 г.р.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье УК о мошенничестве.

В воскресенье 16 февраля из бокса автоколонны в Шуе неизвестные преступники угнали автомобиль «Жигули», принадлежащий «Ивтелеком-Шуя». По подозрению в совершении преступления задержаны двое неработающих 1979 и 1982 г.р.

16 февраля из гардероба ночного клуба «Таганка» свободным доступом была украдена куртка стоимостью 4 тысячи рублей. Задержаны двое неработающих 1976 и 1977 г.р., у которых было изъято похищенное.

16 февраля около 11 утра из магазина в торговом центре «Полет» открытым доступом была украдена кофта, стоимостью 900 рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали ранее судимую неработающую женщину, у которой было изъято похищенное.

17 Февраля 2003, 16:25 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...