Учеников одной из ивановских школ эвакуировали из-за угрозы отравления газом

За медпомощью обратились 13 человек

Полная эвакуация  в ивановской школе №56 была объявлена утром 21 октября. Предположительно, кто-то распылил в помещении газовый баллончик. Как рассказали Ч.ru в школе, за помощью обратились 13 человек. Детей осмотрел врач. Одного мальчика отправили в больницу (он пожаловался на боль в глазах), сейчас он дома, его здоровье вне опасности. Остальные дети уже вернулись на занятия.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, спасатели выезжали на место происшествия, обследовали помещение и признали, что находиться в нем безопасно. Полиция сейчас устанавливает виновника ЧП.  

В мае в другой ивановской школе – №30 – во время учений использовали дымовую шашку. Это вызвало панику и травмы.

 

21 Октября 2011, 14:29 +97

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...