Ураган в Комсомольском районе на несколько часов оставил без света 4,5 тысячи человек

Только в Комсомольске он повалил более 70 деревьев, вырывая некоторые из них с корнем

Ураган в Комсомольском районе на несколько часов оставил без света около 4,5 тысяч человек. Сильнейший ветер (порывы достигали 20 м/с) с дождем поднялся в 4 июня в 19.15. Эпицентр бури пришелся на Комсомольск. Как рассказала Ч.ru глава администрации Комсомольского муниципального района Ольга Бузулуцкая, ураган продлился всего 20 минут.

За это время только в Комсомольске он успел повалить более 70 деревьев, некоторые из них  ветер выворачивал с корнем. Упавшие деревья обрывали линии электропередач. В Комсомольске без света осталось 3 тысячи человек, еще 1,5 тысячи в Писцово. С семи домов в Комсомольске ветер частично сорвал шифер. Также от урагана пострадали село Марково и деревня Данилово.

Восстановлением последствий стихии администрация района занялась вечером 4 июня. В течение ночи аварийные службы расчистили завалы на улицах города, распилили и вывезли поваленные деревья. Сейчас завершаются работы по восстановлению оборванных  линий электропередач в последних 15 домах. 

06 Июня 2013, 11:43 +334

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...