Уроженец Норильска в Иванове осужден за то, что, разняв драку, ограбил побитого

Мужчина, ставший очевидцем разборки, присвоил себе 8 тысяч рублей

Уроженец Норильска, проживающий в Иванове, осужден за грабеж. Преступление было совершено 21 апреля 2014 года. Выпивший мужчина стал свидетелем драки двух мужчин у подъезда дома на улице Войкова в Иванове. Очевидец решил прекратить драку: он схватил одного «бойца» за одежду, оттащил его от соперника  и оставил лежать на земле. Тут мужчине пришла идея что-нибудь похитить у побитого гражданина. Он осмотрел его карманы, нашел 8 тысяч рублей, забрал себе и с места преступления скрылся.

Вину в грабеже подсудимый  признал полностью, раскаялся в содеянном. Суд назначил мужчине наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор еще не вступил в законную силу.

 

 

11 Июля 2014, 14:14 +188

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...