Утонули три человека, в том числе ребенок

Один мужчина спасен

В Ивановской области утонули три человека. 5 июля в Пучежском районе обнаружили тело 14-летнего мальчика. Его нашли в водоеме возле деревни Палашино.

6 июля из реки в селе Мера Заволжского района подняли тело 50-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, он утонул, купаясь в запрещенном месте.

В тот же день в Пучеже, купаясь в Волге, едва не утонул мужчина 29 лет. Его спасли. От госпитализации он отказался. Место, где купался мужчина, не оборудовано для купания.

7 июля тело еще одного утонувшего нашли в Иванове (район улицы Павла Большевикова). Погибший – мужчина 42 лет.

Фото: pliaj

08 Июля 2013, 11:48 +257

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...