В Башкирии осужден водитель автокрана из Ивановской области

Он проведет в колонии-поселении полтора года

В Башкирии осужден житель Ивановской области. Как сообщает сайт прокуратуры Октябрьского района Уфы, в мае 2012 года 22-летний Денис Пугачев приехал в  Уфу в служебную командировку. Находясь за рулем автокрана, не справился с управлением и не смог остановится на красный сигнал светофора. В результате чего сбил 59-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. В результате наезда женщина скончалась на месте.

 На суде Денис Пугачев полностью признал свою вину и был приговорен к 1 году и 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством на 2 года. С  осужденного также было взыскано 30 тысяч рублей в пользу семьи погибшей женщины. Приговор в законную силу не вступил.

02 Апреля 2013, 10:04 +205

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...