В BMW X5 по дороге из клуба в Иванове разбились две сестры

Личность второй погибшей все еще не установлена

Подробности страшного ДТП на Типографской улице в Иванове сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

22 марта в 05.45 на улице Типографской у дома №9 в Иванове водитель автомобиля BMW X5, двигаясь с превышением скорости, совершил наезд на обочину у правого края проезжей части и допустил опрокидывание внедорожника на левый борт. В результате ДТП от полученных травм скончались две пассажирки иномарки. В момент автоаварии девушки не были пристегнуты ремнями безопасности.

Установлено, что одна из погибших является жительницей Шуи 1992 года рождения, личность второй девушки пока не установлена, на вид ей около 23-25 лет. Третья пассажирка внедорожника - сестра 23-летней погибшей девушки - получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и левой стопы. Для оказания медицинской помощи она была доставлена в 1-ый травмпункт. Водитель с места ДТП скрылся. В ходе поисковых мероприятий его личность была установлена. Им оказался ивановец 1985 года рождения.  В настоящее время он разыскивается полицией. По факту ДТП, повлекшего смерть двух человек, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Ранее в полиции назвали имя водителя – Сергей Журавлев. Накануне трагедии на его странице появились фотографии, на которых он запечатлен сидящим за рулем BMW. Рядом с ним девушка, которая через несколько часов погибнет.

По данным, публикуемым в соцсетях, кто-то из людей, находившихся в машине, сначала говорил полиции, что за рулем была одна из погибших девушек - рыжеволосая (та, что не опознана), но затем признался, что машину вел мужчина. 

 Источник фото: «ВКонтакте»

 

23 Марта 2015, 14:18 +2350

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...