27 июля 2017 г.
03:45:54 Четверг
Добавить новость
Происшествия

В Чернцах сгорел гараж и 14 единиц техники

По сводкам главного управления ГО ЧС, с 14 по 17 января в области произошло 13 пожаров (из них в Иванове - 4).

В пятницу 14 января пожар произошёл в Шуе на улице Свердлова. Пожарная охрана в ликвидации участия не принимала, а сообщение о пожаре поступило из центральной районной больницы, в реанимационное отделение которой поступили 53-летний мужчина и 29-летняя женщина. Причина возгорания устанавливается.

В этот же день серьёзный пожар произошёл и в областном центре на улице академика Мальцева. В результате погибли 2 человека: личность одного из них установить пока не удалось, вторым оказался 56-летний мужчина. Причина возгорания устанавливается.

15 января пожар произошёл в Кинешме на улице Матвеевская в жилом деревянном двухэтажном доме. Огнем был частично поврежден дом (на площади 40 кв. м). Причина пожара – поджог.

В этот же день также в результате поджога пожар произошёл в кирпичном гараже, принадлежащем АМАП «Согласие» в селе Чернцы Лежневского района. На момент прибытия пожарных произошло уже обрушение кровли. Осложнил процесс тушения взрыв бензобаков, находившихся внутри гаража. В результате возгорания было уничтожено 14 единиц различной техники и гараж на площади 1400 квадратных метров.

16 января в селе Богданихская Ивановского района из-за пожара, вызванного неосторожным обращением с огнём, было повреждено 2 садовых домика на общей площади 24 квадратных метра.

17 января пожар произошёл в Кинешме на улице Бабарыкиной в трехэтажном кирпичном доме. Причиной пожара стал поджог.

В Иванове также в результате поджога в этот день пожар произошёл в газетном ларьке на улице Красных зорь.

Ещё один пожар в областном центре произошёл на 8-й Ефремовской улице в жилом деревянном доме. В результате погибли 2 женщины, личности которых устанавливаются.

Причина возгорания пока неизвестна.

18 Января 2005, 09:04
+74