В День города в Иванове погиб мотоциклист, у которого двумя днями раньше родилась дочь (фото)

Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на две части

31 мая около 22.00 в Иванове на улице Фрунзе в результате ДТП погиб водитель мотоцикла. Авария произошла в районе моста через железнодорожный переезд. Мотоцикл Honda под управлением тридцатилетнего мужчины следовал по направлению из центра города. Водитель неожиданно выехал через две сплошные линии разметки на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущейся во встречном направлении легковой иномаркой.

Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на две части, а его водитель на месте ДТП от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. В иномарке, в которую врезался мотоциклист, находился мужчина-водитель, его жена и несовершеннолетний ребенок. Никто из них в результате столкновения не пострадал. Автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Сотрудникам полиции, работавшим на месте ДТП, приехавший товарищ погибшего мотоциклиста рассказал, что двумя днями раньше у погибшего в ДТП гражданина родилась дочь.

01 Июня 2014, 11:42 +576

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...