В деревне Конюхово сожгли "Мерседес"

В пятницу 11 апреля в одной из комнат общежития на ул. Вешнина в Кинешме произошел пожар, который собственными силами без привлечения пожарных ликвидировали соседи горевшего помещения. Проживавшую в комнате женщину 1946 г.р. спасти не удалось. Ее труп был обнаружен в комнате на стуле. Причина пожара – неосторожность при курении.

Днем 11 апреля произошел пожар в частном деревянном доме на ул. Калининской в Тейкове. После того, как огонь был потушен, на обгоревшем полу в одной из комнат жилища пожарные обнаружили два трупа, женщины 1930 г.р. и мужчины 1964 г.р.

Причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Вечером 11 апреля из-за неустановленной причины загорелись постельные принадлежности в квартире 10-этажного дома на ул. 9-я Сосневская в Советском районе Иванова. В результате пожара женщина 1969 г.р. отравилась продуктами горения и была госпитализирована в 7-ю городскую больницу. Женщине 1915 г.р., получившей ожог левой голени, помощь была оказана на месте.

В частном деревянном доме в дер. Бабенково Кинешемского района 11 апреля произошел пожар. Пожарные подразделения для его тушения не привлекались. В огне погиб мужчина 1949 г.р., инвалид II-й группы, обнаруженный в комнате на полу. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Субботней ночью 12 апреля в пер. Завокзальный в Иванове загорелся частный деревянный дом. В результате неосторожного обращения с огнем здание сгорело полностью, погибли два человека, женщина 1946 г.р. и мужчина 1964 г.р., обнаруженные в комнате на полу.

Череда автомобильных поджогов не прекращается. На этот раз днем 12 апреля в дер. Конюхово Ивановского района в результате поджога, ставшего пятым за две недели, полностью сгорел автомобиль Мерседес.

Воскресным утром 13 апреля в пос. Загорье Гаврилово-Посадского района загорелся жилой 4-квартирный деревянный дом. В результате пожара погиб мужчина 1969 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на полу. Причина возгорания устанавливается.

В понедельник ночью 14 апреля в садовом кооперативе «Просвет-1» полностью сгорел садовый домик площадью 40 кв. м. В огне погиб его хозяин, мужчина 1930 г.р. Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

Всего за прошедшую с 7 по 13 апреля неделю в Ивановской области произошло 39 пожаров, в которых погибли 12 человек.

14 Апреля 2003, 12:48 +97

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...