В доме убийцы и его жертвы нашли более сотни бутылок из-под водки

Сын постоянно выпивал с матерью, они часто ссорились

Собранные Тейковским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения  приговора в отношении 37-летнего деревенского жителя. Он признан виновным в убийстве и краже.

Следствием и судом установлено, что днем 20 ноября 2013 года в деревне Ярдениха Гаврилово-Посадского района мужчина украл у гостя-инвалида деньги. После ухода гостя мать стала упрекать сына за то, что тот злоупотребляет спиртным, живет на ее  небольшую пенсию. Во время конфликта мужчина взял со стола нож с большим лезвием и бросился к матери. Женщина, пытаясь скрыться, выбежала на улицу. Однако мужчина догнал ее и нанес несколько ножевых ударов. От полученных повреждений женщина умерла.

При изучении личности мужчины и его матери установлено, что родственники на протяжении нескольких лет злоупотребляли спиртным, между ними на этой почве происходили частые конфликты с рукоприкладством. В ходе осмотра места происшествия  следователи обнаружили в доме более сотни бутылок из-под водки.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

21 Февраля 2014, 09:51 +178

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...