В Домодедове по инициативе сотрудников Центра по противодействию экстремизму задержан уроженец Армении, пнувший ивановскую собаку

Комнатно-декоративное животное прыгнуло на колени к подозреваемому

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Ивановской области задержали уроженца Армении, подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью ивановцу.

Около года назад во дворе дома по улице Куконковых областного центра мужчина выгуливал свою комнатно-декоративную собачку. Увидев прохожего, животное бросилось ему навстречу и прыгнуло к нему на колени. Однако незнакомца это рассердило, и он пнул собачку. Хозяин четвероногого сделал агрессивному мужчине замечание. Между прохожими завязался конфликт, в результате которого армянин так сильно ударил своего оппонента, что тот упал и ударился головой об асфальт. С ушибом головного мозга и переломом основания черепа, потерпевший был доставлен в областную клиническую больницу. В итоге, перенеся серьезную операцию, потерпевший стал инвалидом 3 группы.

Желая избежать наказания за содеянное, злоумышленник поспешил уехать на родину. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий ивановским полицейским удалось установить его точное местонахождение. Благодаря работе оперативных сотрудников подозреваемый, объявленный в розыск, был задержан в аэропорту Домодедово при  попытке вновь прибыть на территорию Российской Федерации.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в настоящее время задержанный находится в ИВС г. Иваново, в отношении него возбуждено уголовное дело.

06 Мая 2013, 19:33 +163

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...