В ДТП на Шереметевском проспекте в Иванове погиб известный предприниматель

Авария унесла жизнь совладельца текстильного предприятия

По данным Ч.ru, в ДТП на Шереметевском проспекте в Иванове 30 ноября погиб совладелец фабрики "Каминский текстиль" Аркадий Колов. 

Компания «Каминский текстиль» зарегистрирована в Родниковском районе. По сути, это бывшая фабрика "8 Марта".  В свое время фабрика переехала в поселок Каминский из Иванова. Аркадий Колов занимался текстилем с начала 1990-х. 

Напомним, автомашина марки Honda 30 ноября насмерть сбила человека в Иванове. Иномарка двигалась по мосту через Уводь в сторону пересечения Шереметевского проспекта с улицей Крутицкой (в направлении площади Революции). По предварительным данным, автомобиль совершил обгон идущего впереди транспортного средства и попытался снова вернуться в крайнюю правую полосу. Выполняя этот маневр, водитель иномарки допустил ошибку и не справился с управлением автомобилем. Машина вылетела за пределы дороги, разбила бордюрный камень, проехала еще около 25 метров и остановилась только возле забора, расположенного на перекрестке улицы Крутицкой и Шереметевского проспекта. Пешеход в момент аварии находился на пешеходной части улицы и не нарушал никаких правил дорожного движения. 

 

01 Декабря 2014, 11:43 +797

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...