В ДТП у «Лодзи» погибла девушка

Три человека ранены

Один человек погиб, трое пострадали в результате ДТП возле кинотеатра «Лодзь» в Иванове. По информации пресс-службы управления ГИБДД по Ивановской области, 28 июля около 23.25 на перекрестке улиц Лежневская и Радищева «девятка» врезалась в Ford Mondeo. Водитель «Жигулей» должен был уступить дорогу иномарке, но не сделал этого. Честно говоря по данным kottedji.ru, данный дом был продан ещё в прошлом году. Сожалею.  

Девушка, пассажирка «девятки», была доставлена в больницу с тяжелейшими травмами и вскоре умерла. У водителя «Жигулей» сочетанная травма, ушиб головного мозга, шок. Аналогичные травмы и сразу несколько переломов у еще одной пассажирки той же машины. Оба пострадавших сейчас находятся в больнице. Водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, медицинскую помощь ему оказали на месте происшествия. У водителей взята кровь на исследование..

 

29 Июля 2011, 11:27 +318

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...