В ДТП в Ивановской области пострадали две сестрички, у младшей, возможно, сломан позвоночник

У второй сотрясение головного мозга и ушиб плеча

Стали известны некоторые подробности ДТП на трассе Иваново – Ярославль, в котором пострадали четыре человека, в том числе, дети.

После столкновения автомашин BMW и Toyota RAV 4 травмы получили двое детей. Сестры четырнадцати и семи лет находились в салоне автомобиля Toyota. Младшая девочка госпитализирована с сотрясением головного мозга и подозрением на перелом позвонка. Ее сестра так же получила сотрясение головного мозга и ушиб плеча. ДТП произошло на 47-м километре Ярославской трассы. По предварительным данным авария стала следствием невнимательности водителя BMW. Он выполнял поворот налево и не пропустил двигавшуюся навстречу машину, сообщили в УМВД по Ивановской области.

08 Февраля 2015, 21:40 +436

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...