В ДТП во Владимирской области сгорели ивановские гастарбайтеры из Армении

Их тела будут доставлены на родину

Опознано тело первого погибшего в ДТП во Владимирской области. Как сообщила Ч.ru начальник ОИиОС УМВД России по Владимирской области Анна Басова, его опознали родственники, которые прибыли на процедуру из Ивановской области. Все шесть пассажиров сгоревшей «ГАЗели», по словам Басовой, по документам были гражданами Армении. Родственники погибших оповещены. В настоящий момент единственный из них выживший  находится в реанимации в ЦРБ города Петушки. Со следователями он еще не общался.

 Как сообщает РИА Новости,  погибшие в ДТП во Владимирской области ехали из Армении на заработки в Ивановскую область.  "Это не жители Ивановской области, – рассказал агентству представитель правления армянской диаспоры в Иванове. – Они из Армении, ехали сюда поработать на строительстве. Их бригадир жив, он в коме. Поехал наш представитель во Владимир, чтобы узнать информацию. Будем отправлять погибших на родину, деньги соберем". Возможно, погибли жители Ленинакана. Тела погибших в ДТП во Владимирской области будут доставлены в Армению.

При этом в Петушковской клинике сказали, что пострадавший находится в сознании, но более подробную информацию о его самочувствии дать отказались, заявив, что на этом категорически настаивает пациент.

 

09 Апреля 2013, 19:20 +159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...