В двух ДТП в Иванове пострадали дети

Один из них был пассажиром, другой – пешеходом

В двух ДТП в Иванове 18 февраля пострадали дети. В 08.15 на ул.Б. Хмельницкого 38-летний мужчина за рулем Renault Logan, разворачиваясь с обочины, не уступил дорогу движущейся в попутном направлении «ГАЗели». Пострадал 13-летний мальчик, пассажир легковой машины. Ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, гематомой в области виска. Водитель получил тупую травму грудной клетки, ему госпитализация не потребовалась. Ребенок перевозился, будучи пристегнутым ремнем безопасности.

В тот же день в 13.45 на ул.Д. Бедного 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140 сбил 11-летнего мальчика, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Ребенка доставили в больницу с ушибами и ссадинами.

Напомним, за день до этого в аварии пострадала 11-летняя девочка-пассажир автомашины «ВАЗ-21110», столкнувшейся с автомобилем Kia Rio в Ивановском районе. В той автокатастрофе погибли три человека.

 

19 Февраля 2014, 11:36 +198

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...