В Фурманове будут судить насильника-садиста

Одну жертву он изнасиловал, другую избил и бросил голую в снегу

Фурмановским МСО следственного управления СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на изнасилование, насильственных действиях сексуального характера и грабеже.

По версии следствия, ночью 23 февраля 2011 года у здания фабричного клуба, расположенного в Фурманове, злоумышленник предложил ранее незнакомой девушке проводить ее до дома. Во время сопровождения девушки мужчина неоднократно предлагал ей вступить с ним в половые отношения. На отказ злоумышленник нанес потерпевшей не менее 10 ударов ногами по голове и различным частям тела. Затем, не давая подняться своей жертве, мужчина схватил девушку за ноги и протащил несколько десятков метров по снегу и наледи. От последующих ударов головой о панельную стену дома, потерпевшая потеряла сознание. Мужчина сорвал с жертвы всю одежду, оставив ее на снегу. Затем нанес ей еще несколько ударов. Изнасиловать девушку мужчина не смог, так как был задержан сотрудниками полиции, прибывшие на место преступления по вызову граждан.

 В сентябре 2011 утром злоумышленник, увидев на улице ранее незнакомую ему женщину, по возрасту годившуюся ему в матери, схватил ее и, применив физическую силу, угрожая расправой, притащил в безлюдное место к оврагу, где потребовал, чтобы женщина разделась и разорвала свое нижнее белье. После этого злоумышленник отобрал у нее 600 рублей. Затем мужчина потребовал, чтобы женщина следовала за ним. Сбив ударом жертву с ног, нанес ей несколько ударов, под угрозой насилия влил жертве в рот пиво. Потом под угрозой применения насилия и убийства, злоумышленник изнасиловал жертву.

Первая жертва после совершения преступления длительное время находилась в коме, ей оказывалась необходимая медицинская помощь в областной клинической и районной больницах. Знать где купить автозапчасти по наилучшей цене Кроме того, девушка получила отморожения нескольких участков тела. Долго девушка не могла вспомнить об обстоятельствах совершенного в отношении нее преступления.

Злоумышленник не признает вину в совершении указанных преступлений.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

15 Февраля 2012, 14:23 +349

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...