В Фурманове грубая женщина выжила после четырнадцати ударов ножом

Ее ранил собутыльник, с которым она только познакомилась

В Фурманове осужден мужчина, совершивший в отношении своей гостьи умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

В суде установлено, что вечером 13 сентября 2014 года в доме по улице Чернышева города Фурманова местный житель1965 г.р. распивал спиртные напитки вместе с женщиной, с которой познакомился за несколько часов до застолья. Во время возникшей между ними ссоры, гостья грубо выразилась в отношении мужчины, чем сильно его обидела.

Затаив на женщину обиду, «кавалер» нанес удар кулаком в нижнюю челюсть, а когда она поднялась с пола и попыталась убежать на улицу, догнал ее в дворовой пристройке, сбил с ног, несколько раз ударил ее ногой по туловищу, а затем нанес ей четырнадцать ударов ножом. Женщина выжила.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области от мужчина осужден к наказанию в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

24 Декабря 2014, 19:59 +286

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...