В Фурманове избитая сковородкой женщина продолжила выпивать с избившим ее сожителем, а ночью умерла

Мужчина решил проучить погибшую из ревности

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Фурманова, избившего сковородкой по голове свою сожительницу, от чего женщина скончалась.

Мужчина,1968 г.р., обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в июне 2013 года обвиняемый, его сожительница и знакомый находились на одном из пустырей на окраине Фурманова. В ходе распития спиртного, обвиняемый из-за ревности, увидев, что его сожительница проявляет знаки внимания к другу, решил ее проучить. Он поднял с земли металлическую сковороду и нанес потерпевшей несколько ударов по голове. После этого, он посчитал, что достаточно «наказал» потерпевшую за ее поведение. Все трое продолжили распивать спиртное до тех пор, пока не уснули. От полученных травм, в ночное время потерпевшая скончалась. Однако на следующее утро обвиняемый и его друг проснулись, и как ни в чем не бывало, продолжили распивать спиртное, решив, что лежащая на земле потерпевшая спит.

Смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы в виде кровоизлияния под твердую мозговую оболочку в области правого полушария головного мозга, сопровождавшейся сдавлением и дислокацией головного мозга.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, за совершение данного преступления обвиняемому грозит уголовное наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

13 Сентября 2013, 11:40 +1053

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...