24 июля 2017 г.
19:54:07 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

В Фурманове мастер спорта по силовому троеборью забил до смерти мужчину, который пошел в магазин за спиртным, чтобы отпраздновать свой день рождения

Спортсмен избивал мужчину, несмотря на то, что тот не сопротивлялся

В Фурманове 21-летнему мастеру спорта по силовому троеборью предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 52-летнего местного жителя, отмечавшего свой день рождения.

  По версии следствия. 3 ноября 2012 года в ночное время у магазина «Семерочка», расположенного в городе Фурманов, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес пострадавшему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. В результате избиения мужчине были причинены  травмы внутренних органов. От полученных повреждений, сопровождавшихся массивной кровопотерей, мужчина скончался при госпитализации.

 При изучении личности подозреваемого установлено, что он является  мастером спорта по силовому троеборью. По физической силе он превосходил потерпевшего.  Избивал мужчину, несмотря на то, что потерпевший не сопротивлялся, лежал на земле и фактически находился в беспомощном состоянии. Его действия были остановлены прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции.

 Накануне смерти потерпевшему исполнилось 52 года. В этот день он с женой и сыном отмечал свой день рождения. В магазин, около которого его избил злоумышленник,  мужчина пошел за спиртным для застолья по случаю своего праздника.

 В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение. По ходатайству следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражей.

09 Ноября 2012, 10:35
+885