В Фурманове молодой человек связал и утопил человека из-за разногласий по поводу квартиры

Скрыть следы преступления помог знакомый

Фурмановским МСО следственного управления СКР по Ивановской области по факту обнаружения в водоеме, расположенного в черте г. Фурманов, тела мужчины с телесными повреждениями и связанными руками и ногами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний житель районного центра.

По версии следствия, 17 сентября 2012 года злоумышленник, имевший неприязненные отношения с потерпевшим по поводу пользования принадлежащей последнему квартирой, нанес мужчине множественные удары по голове и телу. Затем у пруда связал руки и ноги мужчины и погрузил его в воду. Потерпевший захлебнулся и умер. Знакомый помог злоумышленнику сокрыть следы преступления и сжечь одежду потерпевшего со следами крови.

19 Сентября 2012, 18:09 +198

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...