В Фурманове мужчина четыре раза ударил товарища ножом в спину, доказывая, что их общая подруга должна валяться пьяной именно у него

Он проведет в исправительной колонии общего режима три с половиной года

Осужден житель города Фурманов, покалечивший приятеля кухонным ножом ввиду разногласий по месту ночного отдыха общей знакомой.

Судом установлено, что ночью в июне 2013 года двое мужчин и дама распивали крепкие спиртные напитки. Один из мужчин ушел, а женщина домой добраться была не в силах и уснула в квартире.

Через некоторое время мужчина вернулся, чтобы справится о самочувствии дамы. Он попытаться проводить женщину до дома.

На почве разногласий по поводу того, где нужно ночевать общей знакомой, между недавними собутыльниками возник спор. Хозяин жилища взял дома нож, вышел на улицу и стал преследовать оппонента. Тот упал, мужчина догнал жертву и нанес ему четыре удара ножом в спину, причинив тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и с учетом его личности и характеристики ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

 

 

11 Октября 2013, 10:57 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...