В Фурманове мужчина избил женщину, лег спать с другой, а потом отнес избитую умирать на лестничную клетку

Он проведет в заключение более 12 лет

Суд признал виновным безработного жителя Фурманова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд установил, что вечером 15 августа 2013 года мужчина в компании своих двух знакомых женщин употреблял спиртные напитки в городском парке Фурманова. В ходе распития спиртного он поссорился с собутыльницей и ударил ее кулаком в голову. Затем конфликт прекратился, и компания друзей из парка переместились в квартиру, где пьянка продолжилась.

После полуночи мужчина жестоко избил женщину, с которой ссорился ранее, отчего она потеряла сознание. Сам он, как ни в чем не бывало, со второй своей спутницей лег спать. Проснувшись утром, подсудимый вынес из квартиры не приходящую в сознание потерпевшую на лестничную площадку, где впоследствии потерпевшая скончалась.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области мужчина осужден по ч.4 ст.111 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы на срок 12 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с отбыванием части срока наказания в тюрьме.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

27 Февраля 2014, 18:31 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...