22 июля 2017 г.
15:57:39 Суббота
Добавить новость
Происшествия

В Фурманове осуждена женщина, обокравшая своего кавалера в День влюбленных

Перед этим мужчина сводил ее в ресторан и купил куртку

Осуждена жительница Фурманова, которая в День влюбленных, после того как малознакомый мужчина сделал ей подарки и сводил в ресторан, похитила у него деньги.

Установлено, что 14 февраля 2013 года  подсудимая, находясь у одного из подъездов дома на улице Социалистическая города Фурманов Ивановской области, увидела в заднем кармане брюк своего спутника деньги.

Пока кавалер находился к ней спиной, она тайно достала из его кармана две тысячных купюры, после чего.

Следует отметить, что женщина познакомилась с потерпевшим именно в этот день. И стала отмечать с ним  праздник День влюбленных. В честь праздника потерпевший подарил новой знакомой букет цветов, сводил в ресторан и купил куртку. Однако, женщина не оценила его поступков.

Обиженный мужчина обратился в полицию.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, поддержав свое ходатайство о вынесении приговора в особом порядке, без проведения судебного разбирательства.

Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимой, суд признал явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, раскаяние в содеянном.

Обстоятельством, отягчающим наказание подсудимой, суд признал рецидив преступлений.

Приговором Фурмановского городского суда женщина осуждена за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст.158 УК РФ и ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу не вступил.

 

 

 

25 Апреля 2013, 10:07
+231