В Фурманове женщина изрезала руки и ноги ухажера, выгнала на улицу, он сел в такси и вскоре умер в больнице

Преступница проведет в колонии семь лет

В Фурманове осуждена женщина, причинившая мужчине ножом раны, от которых потерпевший скончался.

Как установлено судом, в ночь с 10 на 11 сентября 2014 года жительница города Фурманов, 1967 года рождения в компании своих знакомых распивала спиртное в одном из частных домовладений на ул. Чернышова города.

В ходе застолья, одни из находившихся в компании мужчин, стал проявлять к женщине знаки внимания. Не желая терпеть приставания со стороны навязчивого ухажера, женщина ножом нанесла множественные удары по рукам и ногам потерпевшего, после чего выгнала его на улицу.  

Мужчина направился домой, однако не дошел. Когда он полз по дороге, его увидел водитель такси. Пострадавший попросил отвезти домой, не сообщив при этом, что нуждается в медицинской помощи. Водитель такси подумав, что мужчина изрядно перебрал с алкоголем, сообщил об этом экипажу ДПС, который находился рядом. Потерпевшего госпитализировали в Фурмановскую ЦРБ, где от полученных телесных повреждений в виде девяти ран в области верхних конечностей и правой нижней конечности, сопровождавшихся обильным кровотечением с развитием массивной кровопотери, он скончался 11 сентября 2014 года в 08 часов 30 минут.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области женщина осуждена за совершение преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ей назначено наказание в виде семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

26 Декабря 2014, 13:46 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...