В Фурманове женщина зарезала спящего собутыльника, испугалась, помыла нож водой и рассказала дочери

Она осуждена к восьми годам лишения свободы

В Фурманове за убийство осуждена женщина. Судом установлено, что 13 июня 2014 года она ссоры с мужчиной решила его убить. Пьяная дама направилась на кухню, где взяла в правую руку кухонный нож, вернулась в комнату, подошла к спящему в кресле человеку и нанесла ему сверху вниз сильный удар в область грудной клетки, полностью погрузив клинок ножа в тело. В результате данного удара из образовавшейся раны обильно пошла кровь, и потерпевший от полученного ранения в ее присутствии через непродолжительное время скончался.

После случившегося, она испугалась, помыла нож водой и полотенцем вытерла кровь на теле потерпевшего, о случившемся сообщила дочери, которая на место преступления вызвала сотрудников скорой медицинской помощи.

Вину в совершении указанного преступления женщина признала полностью.

Приговором Фурмановского городского суда с учетом позиции государственного обвинения ей назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

26 Сентября 2014, 19:57 +226

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...