В Гаврилово-Посадском районе 15-летнего подростка будут судить за то, что поднял школьника над полом

Он обвиняется в вымогательстве

Тейковским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего ученика сельской школы. Он обвиняется в вымогательстве.

По версии следствия, в марте 2014 года в одном из сел Гаврилово-Посадского района 15-летний учащийся дважды требовал у 13-летнего школьника деньги в сумме 500 рублей на личные нужды. Несовершеннолетний угрожал потерпевшему насилием, схватил мальчика за шею и поднял его над полом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления уголовного дела в суд.  

29 Мая 2014, 18:59 +220

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...