В Гаврилово-Посадском районе автомобиль раздавил выпавшего водителя насмерть

Он наехал на обочину и опрокинул машину

В 14.50 13 июня на восьмом километре автодороги Морозово – Урусобино Гаврилово-Посадского района 63-летний житель пос. Петровский, управляя автомашиной «ВАЗ-11173», наехал на правую обочину и опрокинул автомобиль. В результате ДТП водитель, выпав из автомобиля, был им придавлен. От полученных травм он скончался на месте ДТП. Пассажир (женщина 1950 г.р.) с открытой черепно-мозговой травмой, переломом грудины, переломом лонных и седалищных костей, тупой травмой живота с повреждением внутренних органов, перелом лучевой кости левой руки со смещением, в травматическом шоке 2 степени доставлена в ЦРБ г. Тейково. Кровь водителя направлена на исследование.

Было установлено, что водитель «Калины» в момент автоаварии не был пристегнут ремнем безопасности, в отличие от его спутницы, которая, получив тяжелые травмы, все же осталась жива.

 

14 Июня 2014, 19:52 +134

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...