В Гаврилово-Посадском районе бывший милиционер с 16-летним стажем порубил топором двух полицейских

Он помещен в наркологический диспансер, где проходит лечение

Тейковским МСО следственного управления СКР по Ивановской области в отношении 57-летнего жителя села Липовая роща возбуждено уголовное дело по признакам применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

По версии следствия, 20 мая 2012 года в квартире дома, расположенной в селе Липовая Роща Гаврилово-Посадского района, где проживает злоумышленник, в течение нескольких часов мужчина оказывал неповиновение сотрудникам полиции, приехавшим по сообщению его соседки об угрозах убийством в ее адрес.

Более того, злоумышленник, игнорируя законные требования полицейских, взяв в руки топор и нож, предупредил их, что применит эти предметы, если к нему приблизятся. Затем мужчина, последовав в сторону полицейских, начал размахивать ножом и топором. Сотрудники полиции защищались металлическими щитами.

С помощью щитов полицейским удалось оттеснить злоумышленника к стене. Однако последний все же нанес двум сотрудникам полиции ранения, опасные для жизни.

После задержания злоумышленник помещен в наркологический диспансер, где в настоящее время проходит лечение.

При изучении личности злоумышленника следователем установлено, что мужчина более 16-ти лет (по1992 г.) работал в милиции, проживает с престарелой матерью, в настоящее время не работает, злоупотребляет спиртным.

25 Мая 2012, 11:19 +132

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...