В Гаврилово-Посадском районе охотник из Москвы ранил товарища во время охоты на кабана

Мужчина запнулся за ветку и нечаянно нажал на спусковой крючок

В хирургическое отделение Гаврилово-Посадской ЦРБ обратился местный житель с огнестрельным ранением брюшной полости. Медики незамедлительно сообщили об этом происшествии в местное отделение полиции. В ходе проверки было установлено, что сквозное касательное не проникающее ранение брюшной стенки мужчина получил на охоте недалеко от села Липовая роща.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, ранение охотнику причинил его приятель житель Москвы в результате неосторожного обращения с оружием. Погнавшись за кабаном, мужчина запнулся за ветку и, нечаянно нажав на спусковой крючок, произвел выстрел.  

23 Ноября 2012, 10:39 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...