В Гаврилово-Посадском районе разбился насмерть водитель, пристегнувший ремень за спиной

Два пассажира ранены

40-летний житель села Бородино Гаврилово-Посадского Ивановской области района погиб в автоаварии 26 мая. ДТП случилось на 2 км автодороги Нови – Шухра – Бородино в Гаврилово-Посадском районе. Мужчина был за рулем автомобиля Hyundai Solaris, который выехал на правую обочину и опрокинулся.  Автомобилист погиб на месте. Два его пассажира госпитализированы: у мужчины 45 лет сломана ключица, 49-летний пассажир попал в больницу с ушибами.

«До того, как перевернуться на дороге, водитель проявил военную смекалку (по профессии он, кстати, военнослужащий) – пристегнул ремень безопасности за своей спиной, чтобы у сотрудников ГИБДД создавалось впечатление о законопослушности водителя и его заботе о собственной безопасности, – добавили в ГИБДД по Ивановской области. – Пассажиры же, по всей видимости, подобной смекалкой не обладали, пристегнулись ремнями безопасности. А потому выжили».

27 Мая 2014, 18:04 +192

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...