В ИК-4 изъяли две бандероли с наркотиками

А через забор ИК-2 были переброшены мобильники

Как сообщили в УФСИН по Ивановской области, в исправительной колонии №4 (п.Октябрьский Кинешемского района) обнаружены сразу две бандероли, в которых заключенным пытались переслать наркотики. В одной из бандеролей нашли бритвенный станок «Жилет», в корпусе которого находился сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Специалисты предполагают, что это метадон.

В другой бандероли находился бальзам после бритья, в корпусе которого был спрятан сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета (предположительно героин). Содержимое обоих свертков отправлено на исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

А в исправительной колонии №2 (с. Талицы Южского района) был совершен переброс через ограду свертка с двумя мобильными телефонами «Самсунг». Один из заключенных намеревался достать сверток из «запретки», однако при его попытке пробраться туда сработала сигнализация, а охрана колонии открыла предупредительный огонь в воздух. Заключенный и совершивший переброс мужчина 1981 года рождения задержаны. По факту проводится проверка.

 

 

04 Апреля 2011, 13:48 +356

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...