В Иванове 42-летняя женщина на Opel Zafira сломала нижнюю челюсть мотоциклисту

Причиной ДТП стала ее невнимательность

Утром 24 июня на ул. Кузнецова областного центра 42-летняя местная жительница, управляя автомобилем Opel Zafira, при выезде с второстепенной дороги на главную, совершила столкновение с мотоциклом Хонда CBR-1000 под управлением мужчины 1973 года рождения. В результате ДТП мотоциклист с переломом нижней челюсти доставлен в Областную клиническую больницу. Женщина-водитель в момент ДТП была трезва, у мотоциклиста взята кровь на исследование.

Судя по объяснениям женщины, она, двигаясь с ул. Красных Зорь в сторону переулка Мархлевского, не заметила помех на пересекаемой ул. Кузнецова и уверенно поехала вперед. Поэтому, в УГИБДД по Ивановской области считают, что именно ее невнимательность стала причиной серьезного травмы мотоциклиста.

25 Июня 2014, 11:59 +189

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...