В Иванове бомж-убийца задержан за кражу кастрюль и удлинителя

Она написал явку с повинной

15 января 2014 года за помощью в полицию обратилась 75-летняя жительница областного центра. В письменном заявлении пенсионерка сообщила, что, разбив окно, неизвестный проник в ее садовый домик, расположенный по улице Минской в Иванове, и украл имущество. Были похищены алюминиевые кастрюли, электрический удлинитель и садовый инвентарь.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники МО МВД России «Ивановский» задержали мужчину без определенного места жительства 40 лет. Было установлено ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за убийство. В настоящее время он в содеянном признался и написал явку с повинной. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

16 Января 2014, 09:46 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...