В Иванове будет судить женщину, зарезавшую человека, который жил на Центральном рынке

Он подрабатывал разнорабочим

СО по Фрунзенскому району г. Иваново завершено следствие в отношении Натальи Лобановой. Она обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 29 августа в областном центре в квартире, где жила Лобанова, между ней и ее знакомым произошел конфликт. Женщина схватила нож со стола и нанесла обидчику удар в область груди. От полученного ранения мужчина вскоре скончался. Как выяснили следователи, у женщины десять лет назад сгорел дом. С тех пор она жила на съемных квартирах. Торговала на рынке, где и познакомилась с потерпевшим. Мужчина не имел постоянного места жительства, подрабатывал разнорабочим на рынке, где фактически и жил.

15 Ноября 2012, 19:44 +146

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...