В Иванове будут судить бомбилу-насильника

Он изнасиловал свою пассажирку

В Иванове завершено расследование в отношении человека, который обвиняется в изнасиловании и грабеже. По версии следствия, ночью 3 мая 2011 года на автобусной остановке «Кинотеатр «Лодзь» Руслан Малахов, занимавшийся частным извозом на своих «Жигулях», посадил пассажирку. Однако по указанному женщиной адресу не поехал, а увез ее на берег реки Харинки, где избил и изнасиловал. Увидев в руке жертвы сотовый телефон, злоумышленник выхватил его, а потом скрылся.

В ходе следствия обвиняемый менял тактику поведения, сообщают в СУ СКР по Ивановской области. Сначала он отрицал свою вину, затем узнал результаты судебных экспертиз (дактилоскопической, биологической, молекулярно-генетической) и стал утверждать, что половой контакт с жертвой был добровольным. Тем не менее, следствие считает, что обладает достаточным количеством доказательств вины Малахова. Уголовное дело поступило в суд для рассмотрения по существу.

 

 

28 Июля 2011, 17:01 +105

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...