В Иванове будут судить человека, который заколол знакомого в сердце на территории медцентра

Удар ножом был нанесен в ходе ссоры из-за телефона

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего ивановца в убийстве знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в июне 2014 года на территории областного «Медицинского центра мобилизационных резервов» четверо мужчин и одна женщина распивали спиртные напитки. Двое мужчин поссорились  из-за сотового телефона. Один подошел к другому и ударил ножом в область груди. Удар пришелся в сердце. Затем другие мужчины помогли преступнику унести пострадавшего с территории медицинского центра и положили на землю, где он скончался через непродолжительное время.

Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Советский районный суд города Иваново для рассмотрения по существу.

12 Сентября 2014, 10:09 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...