В Иванове будут судить дебошира, побившего полицейского на автовокзале

Представитель власти пытался его урезонить

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, в апреле 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории Ивановского автовокзала, выражался грубой нецензурной бранью. На законные требования полицейского прекратить противоправные действия злоумышленник ответил грубой нецензурной бранью.

Не подчинившись также требованию сотрудника полиции проследовать на опорный пост полиции для решения вопроса о привлечении его к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, ударил представителя власти по лицу.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

26 Июля 2012, 14:46 +137

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...