В Иванове будут судить мужчину, который искромсал таксиста ножом

Он нанес не менее 89 ударов

Ивановским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя регионального центра. Он обвиняется в убийстве и краже.

По версии следствия, 6 апреля 2014 года в темное время суток обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения остановил автомобиль марки Chevrolet, за рулем которой находился мужчина, занимавшийся извозом в службе такси. Он попросил водителя выехать из Иванова и направиться в сторону Владимира. В пути следования между таксистом и пассажиром произошла ссора. В ходе выяснения отношений обвиняемый ножом нанес не менее 89 ударов ножом в голову, шею и другим частям тела таксиста, а также несколько ударов кулаком и обушком ножа в область головы. Вытащив тело водителя из автомашины, обвиняемый скрылся на ней с места преступления. Причиной смерти таксиста явились множественные колото-резаные раны, закрытая черепно-мозговая травма с развитием острой кровопотери. Обвиняемый похитил автомобиль потерпевшего, и находившееся в нем имущество на общую сумму около 469 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

10 Октября 2014, 09:10 +223

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...