В Иванове будут судить несовершеннолетнего отца, изнасиловавшего девушку в Новогоднюю ночь

Молодой человек воспитывался в неблагополучной семье и находился в поле зрения правоохранительных органов

СО по Фрунзенскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя областного центра. Он обвиняется в изнасиловании.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2011 года на 1 января 2012 года в квартире общего знакомого, расположенной в одном из домов г. Иваново, компания молодых людей, среди которых были обвиняемый и потерпевшая, отмечала новогодний праздник. 15-летний обвиняемый предложил девушке вступить с ним в половое сношение. На резкий отказ девушки пригрозил ей убийством, душил ее антенным кабелем, бил шваброй, приставлял к лицу осколок стекла, хватал за волосы. Подавив сопротивление жертвы, применяя физическую силу, изнасиловал потерпевшую.

При изучении личности несовершеннолетнего обвиняемого следователи установили, что у молодого человека незадолго до совершения вышеуказанного преступления родился ребенок. Он проживал с сожительницей и их общим новорожденным. Молодой человек воспитывался без отца в неблагополучной семье. Находился в поле зрения правоохранительных органов, так как неоднократно совершал общественно-опасные деяния, однако освобождался от уголовной ответственности из-за возраста.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

06 Июля 2012, 09:01 +1399

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...